lunes, 9 de septiembre de 2019

Receta de Ají de Calabaza


Ingredientes

  • 1 Calabaza Grande
  • 4 Cucharadas de pasta de ají mirasol
  • 3 ajos picados, 1 cebolla roja grande en juliana fina
  • 2 papas medianas cocidas, peladas y partida en 4
  • 100 gr de habas peladas y cocidas
  • 1 rama de huacatay deshojado
  • 1 choclo tierno cocido y desgranado
  • 1 pan 3 puntas o ciabata (seco)
  • 200 gr de queso fresco
  • 50 gr de murmunta, remojada
  • 1 taza de leche evaporada,aceite de oliva
  • sal, pimienta negra, arroz graneado
Preparación


  • Pelar la Calabaza, partir a lo largo, retirar las semillas y picar en rectángulos de 2 por 4 centímetros. Reservar.
  • Poner a remojar el pan seco con leche hasta que ablande.
  • Sofreír los ajos y la cebolla en un chorro de aceite, agregar el ají y esperar que corte; echar la calabaza y las habas, revolver apenas, agregar el pan , salpimentar y dejar unos minutos a fuego lento.
  • Agregar la murmunta escurrida, las papas en cuatro y el choclo; dejar un par de minutos, echar el queso desmenuzado y el huacatay deshojado, añadir algo de leche, corregir la sal y servir con arroz graneado y espolvoreando con un poco de queso.


Si tienes alguna duda o pregunta con respecto a la receta puedes dejarlo en los comentario para poder responderlo. Esperamos que la receta haya sido de tu total agrado y te esperamos en una nueva oportunidad en cualquiera de nuestros locales en Lima. Te esperamos !!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

PRUEBA DE BLOG

Brown Modern Fashion Newspaper Blog post Pinterest Pin de Los Lonccos