Ingredientes
- 1 Calabaza Grande
- 4 Cucharadas de pasta de ají mirasol
- 3 ajos picados, 1 cebolla roja grande en juliana fina
- 2 papas medianas cocidas, peladas y partida en 4
- 100 gr de habas peladas y cocidas
- 1 rama de huacatay deshojado
- 1 choclo tierno cocido y desgranado
- 1 pan 3 puntas o ciabata (seco)
- 200 gr de queso fresco
- 50 gr de murmunta, remojada
- 1 taza de leche evaporada,aceite de oliva
- sal, pimienta negra, arroz graneado
- Pelar la Calabaza, partir a lo largo, retirar las semillas y picar en rectángulos de 2 por 4 centímetros. Reservar.
- Poner a remojar el pan seco con leche hasta que ablande.
- Sofreír los ajos y la cebolla en un chorro de aceite, agregar el ají y esperar que corte; echar la calabaza y las habas, revolver apenas, agregar el pan , salpimentar y dejar unos minutos a fuego lento.
- Agregar la murmunta escurrida, las papas en cuatro y el choclo; dejar un par de minutos, echar el queso desmenuzado y el huacatay deshojado, añadir algo de leche, corregir la sal y servir con arroz graneado y espolvoreando con un poco de queso.
Si tienes alguna duda o pregunta con respecto a la receta puedes dejarlo en los comentario para poder responderlo. Esperamos que la receta haya sido de tu total agrado y te esperamos en una nueva oportunidad en cualquiera de nuestros locales en Lima. Te esperamos !!!
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