viernes, 7 de diciembre de 2018

🍯Receta de lo Buñuelos🍯



Ingredientes.-

  • 1 kilo de harina sin preparar
  • 2 cucharadas de levadura seca
  • 2 tazas de agua caliente
  • 1 plátano apretado
  • 2 cucharaditas de anís
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • aceite
  • miel de caña
Preparación .-

  1. En las tres tazas de agua poner en infusión el anís. Luego colar una vez que este tibio añadirle las 2 cucharadas de levadura, con una cucharadita de azúcar y mover hasta que se disuelva.
  2. Mezclar la harina con la sal y echar el liquido, Batir hasta obtener una pasta ligosa luego el plátano batido mezclar todo bien.Si es necesario aumentar mas agua dejar reposar por 15 horas máximo o si lo pone el un ambiente caliente puede estar listo en menos tiempo .
  3. Pasado este tiempo, se mojan los dedos en agua con una pizca de sal, tomar con los dedos una porción y estirar hasta que quede en circulo, hacer un hueco en el centro y freírlos en abundante aceite caliente. Ayúdese con dos palitos servir acompañado con la miel de caña.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

PRUEBA DE BLOG

Brown Modern Fashion Newspaper Blog post Pinterest Pin de Los Lonccos